перетяжка кожаной мебели

Перетяжка кожаной мебели в Киеве

Киевская компания Justmebel уже более десяти лет занимается ремонтом, полной перетяжкой и частичной реставрацией именно кожаной мягкой мебели.
Сразу-же скажем, что всю кожу, что мы используем для ремонта мебельных изделий нам специально поставляют из Италии, так как итальянцы мировые лидеры в производстве кожи. Помимо того, что кожа из Италии, для перетяжки мебели мы используем только качественную лицевую (краст) кожу разной толщины, в зависимости от толщины оригинальной (изначальной) кожи. Мы используем анилированную, полуанилиновую, лакированную, шлифованную и другие типы кожи, в зависимости от той кожи, в которой кожаное изделие было изготовлено изначально.
Все наши мастера — профессионалы в ремонте любых изделий из кожи, а именно мы ремонтируем:

  • диваны
  • кожаные столы для переговоров
  • скамейки
  • пуфы
  • кресла
  • стулья
  • кожаные тумбочки
  • мягкие панели
  • мягкие уголки
  • угловые диваны
  • автомобильные сидения
  • весь салон авто

 

перетяжка кожаного дивана в Киеве
перетяжка кожаного углового дивана в Киеве

Со временем, кожаная оббивка приходит в негодность из-за царапин, трещин, выцветания, порезов, прожогов от сигарет, маслянистых и термических пятен, поэтому выходом является полная либо частичная реставрация или перетяжка мебельных изделий.

Наши работы по перетяжке мебели из кожи

Стоит также отметить, что перетяжку кожаной мебели мы выполняем как с заменой мягких частей кожаных изделий, так и без замены мягких частей, когда перетягиваем только изношенную и протертую кожу. Мы сможем полностью перетянуть весь мебельный кожаный гарнитур, либо выполнить частичную реставрацию отдельных частей мебельных изделий (например, отдельное сидение). Кожа подлежит реставрации и восстановлению с минимальными трещинами и повреждениями. Если на коже присутствуют жирные пятна, то придется полностью менять всю оббивку, так как такая кожа восстановлению не подлежит.
Все нюансы по ремонту, замене и реставрации мы оговариваем при осмотре вашей мебели. Для закрепления договоренностей мы подписываем договор по ремонту кожаного изделия, в котором указывается примерный срок ремонта мебели (индивидуально), а также указывается конкретные работы по перетяжки вашей мягкой мебели. В договоре мы указываем и форму оплату (наличные, безналичные).
Если мы меняем отдельный элемент кожаного гарнитура (например кресло из мягкого уголка), то стараемся подобрать кожу того-же тона. Однако идеально тон в тон мы вряд ли подберем, поэтому мы предлагаем нашим клиентам сделать оригинальные красивые вставки на всем кожаном гарнитуре в проблемных местах мебели (подлокотники, спинка сидения), чтобы мебельное изделие выглядело эстетично красиво либо мы можем сделать полную химчистку мебельного гарнитура, с последующей покраской кожи.
Такая услуга, как химчистка изделий из кожи без последующей покраски кожи и с последующей покраски кожи — достаточно востребованная услуга у нас. Особенно химчистка кожи актуальна для киевских автовладельцев, для предпродажной подготовки авто. Восстанавливаем мы кожу как на отдельном сиденье авто, так и всего салона авто целиком. Мы восстанавливаем либо меняем кожу при трещинах, царапинах, прожогов от сигарет. После покраски кожа выглядит абсолютно новой даже после четырех-семи лет постоянного использования.
Безусловно любое кожаное изделие требует определенного ухода.

Вот советы от Justmebel по поводу того, как ухаживать за кожей:

  1. Протирать пыль необходимо влажной мягкой тряпочкой, после чего можно отполировать кожу лоскутками натуральной замши.
  2. Необходимо протирать один-два раза в год специальным средством для очистки кожи.
  3. Если на кожу попала какая-то жидкость, то необходимо сразу-же впитать ее салфетками, чтобы жидкость не впиталась в кожу. Если жидкость впитается, то образуется маслянистое пятно, которое можно будет только восстановить только после перетяжки кожи.
  4. Постоянное попадание солнечных лучей на мебельное изделие может портить внешний вид кожи.
  5. Ни в коем случае не используйте стиральный порошок, ацетон, масло, бензин, а также растворитель для очистки кожи.

Вы всегда сможете обратиться в нашу компанию, чтобы придать вашей кожаной мебели идеальный эстетический вид. Услугу реставрации, восстановления и перетяжки кожаной мебели заказывают частные владельцы домов и квартир, домохозяйки, а также бары, кафе, рестораны, офисы и гостиницы.

Перетяжка кожаной мебели — ответы на часто задаваемые вопросы

На кожаном диване в одном месте протерся материал. Нужно будет обтянуть все изделие?
Мы можем попробовать восстановить поврежденный участок и покрасить его.

Мое кресло сделано из очень плотной и качественной кожи. Можно ли рассчитывать, что и ваш материал будет таким же надежным?
Да, у нас есть большой выбор материалов с различными характеристиками. Во время проведения замеров наш сотрудник покажет вам образцы тканей, и вы сможете сами выбрать по своему вкусу.

Какие кожаные изделия вы перетягиваете?
Мы выполняем работы с любой мягкой мебелью с кожаной обивкой: диванами, креслами, стульями, кухонными гарнитурами, пуфами и т.д.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх